KITCHENS Logo

BON APPÉTIT!

The best places on earth collected under one roof.


Es gibt unzählige Orte, an denen mit Rohstoffen und Traditionen, Zubereitungsarten und Darreichungsformen so außergewöhnlich umgegangen wird, dass es sich lohnt, genauer hinzuschauen. Genau das haben wir getan und werden es auch weiterhin tun – Unser Head of Food & Beverage Operations, Markus Langmann, bereist Kontinente und Länder, bis in die abgelegensten Winkel der kulinarischen Welt.

All dies halten wir in Bildern und Filmen fest, um es mit Ihnen zu teilen.


Das Wichtigste ist jedoch: Aus der Fülle dieser Eindrücke entstehen ganz besondere Rezepte, die es nur im KITCHENS gibt. Dabei blicken wir sowohl Spitzenköchen in den kosmopolitischen Zentren über die Schulter als auch den Großmüttern auf dem Land, solange sie etwas Einzigartiges auf dem Herd oder im Ofen zubereiten. Die Verbindung von Omas Hausrezepten mit den kreativen Kompositionen der Spitzenköche bildet das Herzstück unserer Karte: Die wechselnden 5-Gänge-Menüs, die die traditionellen Länderküchen mit den verschiedenen Geschmäckern, Zutaten und Rezepten eines ganzen Kontinents vereinen.

Neben dem Menü, das einem bestimmten Land oder einer Region gewidmet ist, stehen à la carte auch internationale Klassiker auf der Speisekarte.

So schmeckt das Leben – und wir hoffen, es ist ein Geschmack, der Ihnen gefällt.


KITCHENS Restaurant Hamburg, Logo Schweiz-Menü

SEASON 13

KITCHENS goes SWITZERLAND

DIE GRAND TOUR OF SWITZERLAND - UNSERE NEUE GENUSSROUTE DURCH DIE SCHWEIZ


Durch die Alpen, entlang an Dörfern und Städten, Flüssen und Seen verbindet die Schweizer Küche Tradition mit Innovation, regionale Frische mit moderner Note. Käsige Klassiker, feine Rösti, Schweizer Schokolader oder kreative Fusionen - im Hamburger KITCHENS Restaurant geht es um Geschmack, Vielfalt und gemeinsames Erleben einer Reise. Gang für Gang unseres Menüs ganz nach KITCHENS-Art interpretiert - authentisch, überraschend, inspiriert von den Schweizer Regionen und deren reicher Kulinarik.


Lassen Sie sich begeistern von den Geschichten hinter den Gerichten und erleben Sie eine kulinarische Reise auf der Route der Grand Tour of Switzerland. Unsere Inspiration, Ihr Genuss.


Wir freuen uns auf Sie,


Ihr Team des KITCHENS Restaurant in Hamburg


PS: Wir danken Switzerland Tourism für die freundliche Unterstützung. Merci vielmal!

In den Gassen von Zürich
Markus Langmann trifft Küchenchef Julian Mai vom Restaurant Saltz im Dolder Grand
Markus Langmann probiert ein Gericht während der Schweiz-Reise
Blick über ein Weingut auf den See
Schneebedeckte Berggipfel in der Schweiz
Männer am Marktstand
Käserei in den Schweizer Alpen
Haus in den Schweizer Alpen

Wie wäre es mit einem entspannten Dinner bei uns im KITCHENS, während die Kinder gleichermaßen auf ihre Kosten kommen?


Kinderbetreuung im RACKER ROOM 


Im RACKER ROOM des PIERDREI Hotels haben Erwachsene keinen Zutritt. Höchstens zum Vorbeibringen oder Abholen ihrer erlebnishungrigen Racker. 200 qm Fläche sind hier vollgestopft mit Inspiration: Chillout-Area, Kickertisch, Playstation, Kletterwand und Bastelbereich.

Die Anmeldung zu den einzelnen Programmpunkten des RACKER ROOMS ist vorab erforderlich. Zu den aktuellen Öffnungszeiten und zur Anmeldung geht es 



Bei Anfragen, welche die Betreuung außerhalb des Programms oder jüngere Kinder betreffen,

wenden Sie sich gerne an rackerroom@pierdrei-hotel.de.


RESERVATION

NUR FÜR DAS KITCHENS RESTAURANT

KITCHENS Restaurant

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag


18:00 bis 22:30 Uhr

(Küche bis 22.00 Uhr)

Sonntag & Montag – geschlossen

Barfood in der

Three Fingers Bar:


täglich von 12 – 22 Uhr

gedeckter Tisch bei Kerzenschein

Endlich eine Überraschung, über die sich jeder freut! Und nicht nur zu Weihnachten. Verteilen Sie doch ruhig mal zwischendurch Geschenke, gerade wenn niemand damit rechnet. Getreu unserem Motto: Zeit für neue Perspektiven.

KITCHENS GUTSCHEINE

THROWBACK

Adresse

Am Sandtorkai 46
20457 Hamburg

Telefonnummer

+49 40 5582293 718

E-Mail Adresse